2根香蕉、1个火龙果简单一做,腰上没赘肉,皮肤更年轻,大家都喜欢……

来源: | 浏览量:20 次 | 发布时间:2019-06-08 11:32

一个女人是否过得精致只要看两个地方。


生活是否美满,就看她的脸上有多少岁月留下的痕迹。


而家庭的幸福,就看看她的厨房里,是否有她为家庭付出的心思和爱。

前几天,刚好一个朋友约我去家里小坐。


女主人一望就是知书达理的女性,虽然事先知道已经40多岁,但看皮肤容貌,还有身材仪态,却仿佛只有30出头。


屋子不算大,但布置得很舒服,看得出每样东西都是精心选择,不一定昂贵,却恰到好处的舒服顺手。


坐下以后,端上的并不是茶或者咖啡,而是两杯果汁一样的东西。

“这是什么?”我好奇的尝了一口,是清新的酸味,配合一点点甜,同时有发酵以后特有的气泡口感,非常爽口。


“这个不错,有点像巴黎水加上鲜榨的果汁。”我其实很好奇,从没喝过这样的东西。


“来我厨房里看看,你就知道了”女主人仿佛看穿了我的心思。


宽大的橱柜上,放着好几个透明的发酵桶,走近一看都泡着各种水果:猕猴桃、苹果、橙子、火龙果、山楂,还有胡萝卜、芹菜、山药这样的蔬菜。


桶上还有便利贴,一个个分别写着“补气养血”、“润肠通便”、“燃脂瘦身”、“健脾养胃”、“儿童发育”、“调理三高”。

“这是什么饮料,好漂亮。”我不由称赞。


“这可不是饮料,这叫鲜酿酵素,我自己做的。怎么样,味道不错吧“看得出来女主人有一点点得意。


“嗯,味道非常好,我再来一杯。”这更加勾起了我的好奇。


“每一桶都有它们自己的作用呢。”女主人轻抚着桶壁,娓娓道来:


“这个儿童发育的给儿子喝,他从前不好好吃饭,像个豆芽菜,喝这个以后吃饭香”


“这个调理三高的给我老公,他工作需要应酬,不少同事身体都出了问题,我可不想他把身体搞坏了。我公公血压也高,现在他们爷俩每天一起喝”


“这个润肠通便的是给我婆婆,她几十年的老便秘,喝这个特别舒服。”


“这个气血和瘦身的是给我自己的。”


“哎呀,刚才我就想说,你的气色身材看上去真好”我一下恍然大悟。


“前两年可真不是这样,脸色又暗又黄,月经也不准,一到这个季节手脚冰凉。现在你摸摸看”女主人亲切的拉住我的手,果然温润如玉。


望着她容光焕发,岁月几乎没有留下痕迹的面容,我不由得脱口而出:“姐姐你可真是懂生活,活得真精致。这水果我都是洗洗就吃了,真不知道水果蔬菜还能这么做,有这么多效果”


“一个女人是否活的精致,不是取决于物质,而是自己对生活的态度。把家人的健康照顾好,把自己的爱倾注到生活的细节,乐在其中呢。


再说这鲜酿酵素做起来一点都不麻烦,水果蔬菜切一切,几分钟就做好了,等三天就可以放在冰箱里慢慢喝,一桶能喝半个月呢。

听她一说,我也想学着做做这个鲜酿酵素了。


酵素这些年很热门,但大多都是工业生产的粉状和瓶装成品,我原来也喝过,味道总觉得怪怪的。这种精致的鲜酿酵素,还是初次见。


我查了一下,营养师老师,还在腾讯视频里有专题,教大家制作鲜酿酵素。她的营养课我在很多电视栏目里都听过呢。

回家后,我专门上网查询了一些资料,不看不知道,一看吓一跳,鲜酿酵素已经火上天了。腾讯视频里酵素达人张老师的教学视频点击量竟然有8000多万。

点视频跟张老师学做鲜酿酵素,必看。

普普通通的蔬菜和水果,做成鲜酿酵素以后,为什么就能排毒养颜、调理慢性病了呢?


张老师在节目中说:这是因为蔬菜和水果,在31种酵素专用菌的转化下,发生了催化和酶化反应,短短三天就生成了数千种人体必需的活性酵素。


张老师特别强调:酵素是一种活性很高的物质,所以越新鲜的酵素,活性就越好,服用的体验当然好。


买来的成品酵素,不管多贵,都要经过高温灭菌处理,酵素活性已经大大损失。


而鲜酿酵素自己在家做,三天就成熟,正是含量高的阶段,每天喝到的都是活性含量十足,极大限度保持了酵素的活性。

张老师参与整理的《鲜酿酵素制作手册》免费送给大家,只要按照配方,在家就能做出适合自己的排毒养颜、调补气血的鲜酿酵素。

长按二维码,免费学方法

5分钟学会鲜酿酵素 排出毒素健康又美丽



其实用鲜酿酵素美容保健、强身健体,有非常悠久的历史。

早在3000年前,埃及艳后就用发酵过的啤酒花洗脸,两位罗马执政官:凯撒和安东尼先后都拜倒在她的脚下。这是记载中人类初次使用的酵素疗法。

到了东汉时期,药王孙思邈用“六神曲”来治疗肠胃疾病,这就是一种自然发酵产生的原始酵素。

到17世纪的日本,达官贵人为了取悦艺伎,流行将昂贵的南洋水果例如:木瓜、菠萝、香蕉等送给艺伎作为礼物,相互之间还要比赛。


这些成堆的水果艺伎无法吃完,就放在密封的罐子里,几个月后取出发现,都变成了带有奇异香味的液体。

有些胆大的试着喝一下,发现肠胃竟然感觉特别舒服,长期饮用下来,居然能够美容养颜和延缓衰老。


这下酵素就在日本迅速的发扬光大,直到今天成为鲜酿酵素的雏形。

在科技发达的今天,酵素的功效也得到了科学的验证:


原来这种液体中含有的,就是生物学上的“酶”,它是人体一切生理活动的基础,没有酶,人体不仅不能吸收营养、清除毒素、新陈代谢,连细胞都会迅速死亡。而细胞的死亡就会带来健康问题。


人体中的酵素,随着年龄增长而不断减少,人体患病和衰老的过程,其实就是酵素减少的过程。


因此只要补充缺少的酵素,患病和衰老的细胞就能重新恢复活力。

关于减肥:

酵素对于囤积的废物,帮助新陈代谢具有很好的功效。此外,酵素对于脂肪细胞的分解与吸收也有很好地推动作用,这样就可以从根本处真正地清除脂肪。

——摘自吉林科学技术出版社《酵素,正在风行全球的抗衰老革命》


润肠通便和肠胃保养

外源性酵素食品和消化酵素,除了帮助食物消化吸收外,既能解毒又可排毒,使身体更干净。微生物酵素及益生菌可以有效地调解体内菌群平衡,并直接作用于胃肠道的炎症部位,清除炎症因子,修复受损细胞,效果即快速又明显。”

——截取自中国医药科技出版社《酵素决定健康》


关于排毒养颜

“酵素能有效地清理肠道垃圾,排除毒素,避免毒素进入血液,影响人的皮肤,从源头上防止暗疮、粉刺、色斑、肤色晦暗、无光泽、角质堆积、皮肤老化等问题,使皮肤恢复细腻光泽。”

——截取自中国医药科技出版社《酵素决定健康》


关于高血压和高血脂

“酵素具有净化血液的功能,它们对血液中的废物、胆固醇、高脂蛋白及血凝块有很强的分解作用,并可以恢复血管弹性,促进血液循环,有高血压征兆的人应长期服用酵素,这样可以很好地控制并改善病情。”

——截取自吉林科学技术出版社《酵素,正在风行全球的抗衰老革命》

鲜酿酵素,所有的原料都只是水果和蔬菜,因此绿色健康。


不同的水果和蔬菜,在转化中会产生不同的酶,效果也各不相同。因此鲜酿酵素,可以根据每个人的身体情况,做出专属的配方:

大肚子、想要减肥的人:苹果、火龙果、木瓜、芒果等减脂促代谢的果蔬;

脸上长斑,肤色暗黄的人:柠檬、橙子、猕猴桃、黄瓜等美白排毒的果蔬;

肠胃不好,经常便秘的人:白萝卜、橙子、菠萝、柚子等通便养胃的果蔬;

气血亏虚,月经不调的人:枸杞、红枣、桂圆、桑葚等滋阴补血的果蔬;

三高、烟酒过多、心脑不好的人:山楂、葡萄、芹菜、苦瓜等降三高,净化血液的果蔬。


张老师参与整理的《鲜酿酵素制作手册》免费送给大家,只要按照配方,在家就能做出适合自己的排毒养颜、调补气血的鲜酿酵素。

长按二维码,免费学方法

5分钟学会鲜酿酵素 排出毒素健康又美丽


跟张老师一起

5分钟做出排毒养颜的鲜酿酵素


第一步:在手册里选择适合的配方,准备食材

比如排毒养颜的配方:

香蕉2根、火龙果1个、猕猴桃2个、黄瓜1根、苹果2个,红枣12颗,冰糖200克,纯净水适量。

第二步:准备两袋专用酵素菌和专用发酵桶

酵素菌关系到做出酵素的品质。通过国家检测的有益菌共有31种,因此在这个范围内,菌种的种类越多,做出的酵素种类就越丰富,而且含量和活性也更高,效果当然更好。


酵素桶需要注意,必须选用无毒食品专用材质,同时具有抗酸化、抗菌作用的专用发酵桶,这样才能让酵素菌充分完成转化,100%保证成功,做出好喝同时高品质酵素。


否则辛辛苦苦,结果做成了水果醋或者水果泡菜,就太划不来了。

第三步:将果蔬简单处理,放入桶内,加入发酵菌和冰糖


大部分果蔬不用去皮,只需切片或切块,一层一层码放在桶内,放一层食材撒一层冰糖,撒一些发酵菌。

全部放完后,用纯净水加至9分满,盖好桶盖。放在没有阳光直射的地方。

好了,等待三天的转化以后,就大功告成。你看就这么简单。

做好的酵素,即可瓶子分装出来,放进冰箱冷藏室,就可以长期饮用了。


口感超赞

酸中带甜,有水果新鲜的香气,略带发酵的气泡感,比超市任何饮料或者鲜榨果汁都好喝。夏季冰镇解暑,冬季微微加热就香气四溢,那种水果原始的香气和香精兑的差别明显。



喝鲜酿酵素 她们开启了健康新生活


鲜酿酵素这种天然健康的生活方式经过广泛的传播推广,已经进入到很多渴望品质和健康生活的朋友家中,这些朋友们通过自制鲜酿酵素,让身体和生活发生了巨大的变化。


以下内容为鲜酿酵素体验者真实故事的授权分享,愿她们能将健康和乐观传递给您。

(以下内容为用户已授权的真实反馈,盗用必究)

//
胃不胀 肠通畅 浑身轻松有活力
//

真实分享者:吕容 广西省柳州市

年龄:71岁

(为方便辨认,以下内容为信件原文摘抄)

我今年71岁,原来身体不好,胃胀,肚子大,肩疼洗澡都难,腰椎增生,支气管炎,做事,行走都很吃力,想到以后拖累子女就很恼火。

后来在网上看到了鲜酿酵素,觉得不错,经过细细思量后果断选择小姿。开始喝了健脾养胃配方,喝的前几天大便又多又黑,排便次数也多了。几天之后排便一天一次,很正常,胃不胀了,肚子也不胀了,经过20多天的反应期之后,开始一身轻松。


从此我愉快了,天天都好心情,以后又做了排毒养颜和补气养血的配方,效果更好。每天我轮着喝三种酵素,喝了5个多月,身体各方面开始好转,肚围小了2寸。

现在做事不累了,走路轻快了。今年十月底去了港珠澳旅游,玩了6天,回家后竟然一点倦意都没有,真是意想不到的爽快!

真心愿老人朋友们都来做小姿鲜酿酵素喝,有乐趣天天都开心,把身体以前流失的酶补回来,幸福生活在等着我们!


张老师参与整理的《鲜酿酵素制作手册》免费送给大家,对照着手册,在家就可以做出适合你的排毒鲜酿酵素,一学就会!

长按二维码,免费学方法

5分钟学会鲜酿酵素 排出毒素健康又美丽


//
只喝了十几天 就深深爱上它了
//

真实分享者:费绍菊四川省广元市剑阁县

年龄:42岁

(为方便辨认,以下内容为信件原文摘抄)

我喝小姿有十几天了,我之前有便秘,两三天才排一次。由于长的胖,曾经也尝试过很多减肥方法,后来去体检才发现,自己血脂、胆固醇都很高,天气一热就会发晕。

后来无意间在网上看到了小姿鲜酿酵素,自己买水果蔬菜做,觉得很健康,就很想试试。没想到做了一次,我遍爱上了小姿的味道。

我刚开始只是想做减肥的配方,经过老师的介绍,我又做了一桶降低血液浓度(预防三高)的配方,两个配方各做一桶。做好了觉得口感挺好的,酸酸甜甜,也让家人和我一起喝。

喝了小姿这几天,我排便舒服了,肠道也舒服,感谢小姿带给我的好处,也希望通过长期饮用能带给我更多的改变。希望这种绿色健康的生活方式可以让更多人分享。


张老师参与整理的《鲜酿酵素制作手册》免费送给大家,对照着手册,在家就可以做出适合你的排毒鲜酿酵素,一学就会!

长按二维码,免费学方法

5分钟学会鲜酿酵素 排出毒素健康又美丽


像这样的例子还有很多很多,想了解具体怎么做,自己适合哪种配方,可以加客服领取手册,一学就会。

真实展示:客户自制鲜酿酵素美图秀


我还仔细算了笔账:

除了水果钱,每次两包菌种,可以做一个5升酵素桶,至少能喝半个月。

这样如果不算水果,每天只有几毛钱,算上水果的花费也就是一块多钱,但是做出的酵素,不论口味还是营养,都远远超过昂贵的成品酵素!实在是很划算。


最后提醒大家制作鲜酿酵素的几点注意事项:

1、市场上瓶装和固体的酵素,为了长期保存和运输,都经过高温灭菌,活性大打折扣,与每天都新鲜的鲜酿酵素没有可比性。


2、一定要核对好发酵菌包装背后的原料,普通的酵素发酵菌数量只有3-8种,我选的是小姿复合乳酸菌,它由众生博士后研发基地专业研发,拥有国家专利的31种复合发酵菌,用它做出的鲜酿酵素,3天就酿好,新鲜方便活性高;


3、用小姿鲜酿酵素菌种做出的鲜酿酵素,应该是


看,色泽明亮,清澈透亮,有一定粘度,酵素含量丰富。


闻,带有新鲜的果蔬香气,无酒味、醋味、泡菜味。


喝,酸甜正合适,还带着新鲜水果的清香。不论大人小孩,喝一口就停不下来。


这才是好酵素的味道。


4、酵素就是人体内必须的酶,因此女性、男性、老人,3岁以上的孩子都可以喝,免费赠送手册的配方。

祝大家都能通过果蔬鲜酿酵素,喝出自己的健康美丽,享受属于自己的幸福快乐!


张老师参与整理的《鲜酿酵素制作手册》免费送给大家,只要按照配方,每个人都可以做出适合自己全家的健康鲜酿酵素。

长按二维码,免费学方法

5分钟学会鲜酿酵素 排出毒素健康又美丽




本文永久链接:http://www.scarrottracing.com/single/v/1524802.shtml

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。